Lundi 31 décembre 2012 - REVEILLON FOLK à VITRIVAL
Amuses bouches (8 pièces par personne) : Chauds : Croustillant de Saint Jacques au safran d’Askaoun, croquant de ris de veau à la fleur de sel, profiterole gratinée au parmesan, grenaille farcie au veau et pignon de pin, beignet de petits gris à l’ail nouveau. Froids : Feuilleté au parmesan, pavot, romarin et sa tapenade d’olive, verrine d’écrevisses à l’avocat et tomates confites, verrine tartare de St Jacques aux asperges vertes Entrée : Marbré de Foie gras au Jambon ibérique, Salade d'Herbes et sa réduction de vieux Balsamique OU Ravioles de Langoustines et Spaghettis de Légumes au Curry doux. Plat : Gigue de Biche rôtie et sa trilogie de Tatin en feuille de brick, Pomme paillasson et Sauce Grand Veneur OU Médaillon de Veau de lait, poëlée de Légumes de saison, Pommes grenailles et Sauce au Thym. Buffet desserts : composé d’un panaché de bavarois, d’un assortiment « Brazil » et d’un éventail de fantaisies : miroir aux cassis, nougat sur dacquoise aux noisettes, pomme gianduia, yaourt à la nectavigne, mousse safran au granny smith, amandes et framboises entières, fruits exotiques et biscuit au coco, croquant de figues aux brisures de nougat, … misérable avec praliné, misérable avec pistaches, javanais (biscuit d’amandes avec crème au café), opéra (biscuit d’amandes avec expresso et ganache au chocolat), meringue à la mousse au chocolat, délice blanc, praliné aux abricots, caraque au chocolat lacté, chocolat amer avec crème brûlée, … Plats en complément : tiramisu, crème brûlée, crème aux spéculoos, mousse au chocolat blanc, mousse au chocolat noir. Renseignements et réservations : 0496/92.03.08 ou cliquez ICI pour envoyer un Email |